Les menus de la cuisine centrale.
Semaine 12
Semaine 13
Semaine 14
Semaine 15
Semaine 16
Semaine 17
et ceux des mercredi du mois de avril
Les menus de la cuisine centrale.
Semaine 12
Semaine 13
Semaine 14
Semaine 15
Semaine 16
Semaine 17
et ceux des mercredi du mois de avril
Les repas sont produits sur place en privilégiant les produits frais et locaux. Dans la mesure du possible les légumes et les fruits sont issus de l'agriculture biologique et/ou raisonnés. Les menus sont élaborés selon un plan alimentaire respectants les règles de nutrition et d'équilibre adaptés aux enfants.
Les menus sont consultables sur les sites :
de la mairie de Saint-Didier : http://www.saintdidier35.fr
de l'école : http://www.ecole-publique-saintdidier.ac-rennes.fr
Tarifs : à compter du 1er septembre 2024 :
|
TRANCHE 1 Q ≤= 699 |
TRANCHE 2 700 - 999 |
TRANCHE 3 1000 - 1299 |
TRANCHE 4 1300 - 1599 |
TRANCHE 5 Q >= 1600 |
|
|||||
Restauration scolaire |
1 €* |
4.01 € |
4.70 € |
4.97 € |
5.29 € |
* NOUVEAUTE DE LA RENTREE 2024-2025
La tarification sociale des cantines scolaires est valable sur le temps scolaire et pour les familles dont le coeffiscient est inférieur ou égale à 699.
Ce tarif sera appliqué uniquement aux familles qui nous auront fourni les informations sur la CAF.
Modalités d'inscription
Vous devez inscrire votre enfant 48h avant via le portail famille du site internet de la commune.
En cas d'absence imprévue,
-> vous devez désinscrire votre enfant par le portail famille. (en cas de difficultés, merci de contacter le service Enfance/Jeunesse au 02 30 09 04 34 ou au 06 15 81 48 78 ou clsh@saintdidier35.fr).